首页 > 建筑工程系 > 新闻动态您当前位置:

禹城市第七届“学院杯”职工职业技能大赛
      
      2019年9月12日,禹城市第七届“学院杯”职工职业技能大赛在学院举行。禹城市人大常委会副主任、党组副书记赵忠祥,禹城市政协副主席孙凤云,市政府党组成员、市委改革办常务副主任高锐,市委组织部副部长、人社局局长、党组书记钱军,市总工会主席、党组书记杨欣,市妇联主席、党组书记司晓莉,市团市委副书记、党组成员金林,学院党委副书记、副院长朱纪辉,学院副院长、主校区院长周伟等出席开幕式。
      本次比赛通过“以赛促学”的方式,向全社会展示我市高素质劳动者的精湛技能和良好形象。此次职工职业技能大赛共有150名参赛选手参加比赛,分为维修电工、电焊工、数控车工、机修钳工、中式面点等5个工种考试类别。
      智能工程学院所设专业有4项与此次比赛项目相关,因此智能工程学院在此次比赛中起到了相对重要的作用。在比赛开始前,智能工程学院的老师们就开始进行备料准备,为比赛的顺利进行做足了准备。在预赛和决赛中,参加选手充分利用我院备赛时充足的准备,积极发挥优势,取得优异成绩。在赛场上,来自智能工程学院的裁判员认真按照考场规定和考试要求,坚持恪尽职守、做到公平公正,规范相关程序、严格工作要求。在本次比赛中,我智能工程学院为比赛提供了裁判员,后勤保障员等服务,保障了比赛的顺利进行,为这次比赛做出了巨大的贡献。     
      本次比赛向全社会展示我市高素质劳动者的精湛技能和良好形象,为加快我市经济社会高质量发展产生了积极的推动作用。学院也将进一步立足新旧动能转换重大战略工程,突出专业特色,深入推进校企合作,更好服务全市产业振兴,为社会发展作出新的更大贡献!